返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京北海国际展览有限公司展览事业部

会议会展服务,经济信息咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 提供服务2016年美国中部卡车展 MATS
提供服务2016年美国中部卡车展 MATS
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3297提供服务2016年美国中部卡车展 MATS 
品牌: 美国中部卡车展
型号: 暂无
规格: 平米
单价: 1200.00元/平米
最小起订量: 9 平米
供货总量: 90000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-18 05:47
  询价
详细信息
2016年美国中部卡车展 MATS
 
展会时间:2016年3月 31 – 2016年4月2日
主办单位:美国展览管理协会
中国组团机构:北海展览
媒体支持: www.showmesse.com  (出国展览网)
展会地点:美国 路易斯维尔
展会周期:每年一届
 
展览会概况:“美国中部卡车展”将于2016年3月31日-4月 2日在美国路易斯维尔市肯塔基会展中心举办,该展是由美国展览管理协会组织的专业卡车工业展,自1970年在路易斯维尔市的肯塔基会展中心举办,每年举办一届,至今已有43年的历史,是目前世界上最大的卡车展。该展得到了世界各汽车媒体的广泛关注,赢得了世界各大卡车生产商及配件商的一致赞誉,在世界卡车展中独领风骚。根据主办方统计数据,2015年展出面积超过1,200,000平方英尺,共有来自53个国家和地区的1077家参展商参展。共有来自美国50个州和全球78个国家和地区的79061名专业观众到会寻找商机。全球245家媒体到会进行采访报道。中国展商参加该展规模逐年呈递增趋势。该展会已成为世界卡车及配件企业占领美洲市场、提升自我品牌的绝好机会,也让众多国内卡车配件企业得到了实惠。
 
展品范围:各类重卡、中卡、轻卡、长头货车、平头货车、自卸车、厢式货车、罐体运输车、冷藏车、全挂车、半挂车、半挂牵引车、集装箱运输车、矿用载重车、起重举升汽车、城市环卫车辆、散装水泥车、工程专用车辆、邮政车、运钞车、军警专用运输车辆、清障车、消防车、解款车及防弹车、邮政、医疗、机场、航天等专用车。 
柴油发动机,变速箱,轮胎及轮圈,车桥及底盘、座椅,空调,换向 / 助力器、卡车厢体及集装箱、尾板及装卸平台、各种液压件、ABS 及安全气囊、卡车改装技术及装备、物流运输系统、GPS系统及调度系统等。
 
参展对象:整车制造及出口商、品牌零部件出口公司、零部件国际贸易商、汽车零部件OEM制造商、汽车零部件售后市场供应商。
 
 
展览事业部:喻 婷
电 话:400-600-1958转8060     直 线:86(010)-57754567             
传 真:86(010)-58850758
地 址:北京市立水桥中东路5号润枫欣尚6号12层 邮编:102218
电子邮件:yuting@bihiexpo.com   
网 址www.showmesse.com
 
相关展会信息
纽伦堡电力电子展 PCIM
巴西电力电子展 PCIM
美国应用能源电子展 APEC
印尼电子元器件展
德国慕尼黑电子元器件展
德国纽伦堡自动化及电子元器件展
意大利自动化及电子元器件展
印度自动化及电子元器件展
柏林线圈展
芝加哥线圈展
土耳其线圈展
柏林轨道交通展
德国纽伦堡嵌入式系统展
日本半导体展
韩国半导体展
询价单
0条  相关评论