返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京北海国际展览有限公司展览事业部

会议会展服务,经济信息咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 提供服务2016年美国西部光电展
提供服务2016年美国西部光电展
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:735提供服务2016年美国西部光电展 
品牌: 美国西部光电展
型号: 暂无
规格: 平米
单价: 1200.00元/平米
最小起订量: 9 平米
供货总量: 30000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-14 04:58
  询价
详细信息
 2016年美国西部光电展  Photonics West

展会时间:2016216-18

主办单位:国际光学工程学会 

中国代理:北海展览

媒体支持: www.showmesse.com (出国展览网)

展会地点:美国     旧金山

展会周期:一年一届

 

展览会概况:“2016年美国西部光电展  Photonics West”将于2016216-18日在美国旧金山The Moscone Center举办,其中展览时间为216-18日。该展是由国际光学工程学会主办。国际光学工程学会成立于1955年,是当今世界上光学及光电子领域最具权威的机构,旨在推动光学技术在各交叉学科间的应用。其学会由全球170多个国家和地区的180000名专业顶尖人士构成,每年在北美、欧洲、亚洲及南太平洋地区主办25个国际性论坛及展览活动。美国西部光电展是目前全球最大的光电领域盛会,共包含生物医学光电展、激光应用技术展、微型及纳米技术展、泛光电技术展及绿色光电技术展五个主题展,其中生物医学光电展提前举办。根据主办方统计数据显示,2012年共有来自全球的214家企业参加生物医学光电展,和1250家企业参加西部光电展,专业观众数量突破20000人次,该展会只允许专业观众进馆参观,主要包括:研究机构、高科技公司、激光及光电子公司、医疗技术的专家、物理学家、化学家、具有一定资质的工程师、系统开发商、业内服务提供商。2016年北海展览继续为中国参展企业提供专业服务。

   

展览范围:激光材料、激光器及激光应用:激光原材料、激光晶体、半导体、固体及气体激光器、CO2激光器、光纤激光器、染料激光器、准分子激光器、其他新型激光器、材料加工系统、工业、医疗、科研及其它应用;红外材料、技术及其应用:红外材料、红外晶体、红外光学薄膜、红外窗口材料、焦平面材料及其它材料、红外产品及应用、红外探测器、红外测温仪、红外热像仪、红外通信、红外遥感、红外测距;光电显示及LED照明:、LED显示、OLED显示、LED显示器件及设备、LCD显示、液晶显示产品及其他LCD显示产品、其它显示技术、等离子技术、背投显示技术、VFD SED LCOS CDTLED发光元件、各种发光二极管、LED模块及其它LED照明产品;光学元件、仪器、材料:各种光学零件、元器件、光学镜片、镜头、光学仪器、分析仪器、测量仪器、工业仪器、显微镜等光学应用、光学材料、光学玻璃、薄膜材料、抛光粉等原料;光通讯技术及应用:光通讯设备及产品、光通讯网络设备、终端设备、接入设备、客户端产品、光通讯元器件、单模、多模光纤、连接器、有源器件、无源器件等;生物光子学及生命科学:光学诊断及治疗、临床技术及系统、组织光学、生物光谱学、显微镜及影像技术、纳米技术及生物光电子。

 

展览事业部:喻 婷

电 话400-600-19588060         010-56295730-8060       

直拨电话010-57754567               010-58850758               

手 机13693239300                   

电子邮件:yuting@bihiexpo.com          QQ2880192206,2717552531

询价单
0条  相关评论